无论是在自己的平台上建立的微信群组还是在各种论坛上结算硬币圈的人,平台货币运营商之一陈洋都不会说他们的平台货币是ICO或IFO项目,他们的内部人士统一了他们的口径。
18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > “交易就是采矿”背后的刷游戏

“交易就是采矿”背后的刷游戏

2018-06-28 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

无论是在自己的平台上建立的微信群组还是在各种论坛上结算硬币圈的人,平台货币运营商之一陈洋都不会说他们的平台货币是ICO或IFO项目,他们的内部人士统一了他们的口径。

无论是在自己的平台上建立的微信群组还是在各种论坛上结算硬币圈的人,平台货币运营商之一陈洋都不会说他们的平台货币是ICO或IFO项目,他们的内部人士统一了他们的口径。在外国方面,它一致声称“我们将进入交易所,但在进入之前必须有大量投资者。”

作为该平台的初始进入者之一,在推出平台货币推广之前很久,陈阳知道平台货币的一部分将逐渐以“交易或采矿”的形式返回给交易用户,用户交易将产生费用。 ,但该费用将在第二天以平台货币的形式退还给交易用户。剩余部分以预挖掘的形式提供给相关合作伙伴。虽然没有锁定,但它的流通是以“交易是采矿”的形式解锁的。

以FCoin为例,平台FT的51%可以自由交易,并且费用将在第二天以FT的形式返还。金融时报49%的比例由基金,团队,合作伙伴和私募股权投资者预先持有,随着交易的进展逐渐解除。

这意味着一些用户不仅可以在第二天收到平台币种返还费用,还可以解锁预先发行的平台币种,实现双重流动性。这种交易的使用将解开相应的机制,这将使各方都能够努力促进。

“股息持有”意味着如果您持有大量平台币种,您将收到相应的费用分配。

作为一个与陈洋第一局类似的人,在发行前已经获得了平台货币,他将以非常低的价格获得一笔毫无价值的平台货币,通过后期刷牙创造出一种平台货币在交易平台上的行为。 FCoin等价格一直在快速上涨的现象在上线后仅仅十天就超过了OKEx,货币安全和火灾货币等六个交易所的总和,其平台货币FT价格也从0.1元起开盘价。大约几十次或几百次。

这种交易模式可以使平台货币的早日到达赚取足够的钱。这就是为什么陈阳等人全力推广平台货币,甚至采用“拉头,离线发展”的传销模式进行炒作。那些稍后进入市场的人被定位为高价购买者。

因此,陈阳等人也在各大集团中推广注册环节,利用各种形式的反馈吸引投资者进行平台货币交易,创造了一个硬币非常受欢迎的平台。

当《每日经济新闻》问及是否是IFO时,陈阳很快否认了这一点,并表示IFO正在使用一些主流数字货币交换其自有平台的货币。我们不属于IFO。陈洋的交易平台不使用主流数字货币兑换平台货币。事实上,它的平台货币比IFO更有价值。即使它的交易平台是一个非法的平台。其高回报率吸引的投资者将逐步陷入所谓的平台货币陷阱。

陈洋坚信其平台货币将会上涨,这一信号将被释放给投资者。该集团交易平台中的“货币交易炒家”也吹嘘它。总之,平台货币肯定会上涨,并且是不可或缺的。然而,在“上车”过程中有一些例行程序,允许平台货币欺骗额外的钱,同时完成赚钱的整个过程。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。