BTC:6000点争夺战--短线观众请空仓欣赏 自6月25日反弹之后,整个数字货币市场成交量极度萎缩。除了挖矿即交易模式带动刷单成交量的暴增,传统交易所的实际交易量在持续缩水。
18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 比特币6000点争夺战正在上演

比特币6000点争夺战正在上演

2018-06-28 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

BTC:6000点争夺战--短线观众请空仓欣赏 自6月25日反弹之后,整个数字货币市场成交量极度萎缩。除了挖矿即交易模式带动刷单成交量的暴增,传统交易所的实际交易量在持续缩水。

BTC:6000点争夺战--短线观众请空仓欣赏

自6月25日反弹之后,整个数字货币市场成交量极度萎缩。除了“挖矿即交易”模式带动刷单成交量的暴增,传统交易所的实际交易量在持续缩水。目前,6000点仍然是决定接下来行情方向的关键点位。如果能够站稳,则筑底成功,后市可期。但空头经过前几日的整理,接下来很可能继续砸盘。长线持仓的用户可少量布局,短线投资者建议空仓观望。

ETH:买盘乏力,切勿抢反弹

从4小时线来看,这两个交易日连收9跟阴线。虽然中间也有反弹,但上方抛压严重,下发买盘无量。即使突破压力位,也无法形成有效突破,很快又跌下来。目前支撑位在420,如果跌破,下方则是真空,直到360处才有强力支撑。

BCH:660、600有强支撑

今日早间BitPico称BCH大部分节点在两个数据中心,网络很容易崩溃,欲对其发起攻击。但此消息并未引起价格剧烈波动,目前支撑位在660、600。

ETC:暂时等待,时机总会来的

前几日的反弹趋势彻底被破坏了,目前支撑位在12、10,上方压力位在16、18,可谓压力重重。独立行情的趋势被破坏后,成交量彻底萎缩,行情跟比特币联动。

EOS:做好捡廉价筹码的准备

从4月底到现在,短短50多个交易日缩水近7成。目前关键位置8已被突破,7也不是特别稳的支撑,随时一个利空就能击穿。接下来的走势更多的是要靠消息去带动,或者等待大行情的带动。如果已经在8附近建仓,暂时按兵不动,做好在5-6之间低吸的准备即可。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。