18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 数字货币漫漫熊市,如何战胜庄家

数字货币漫漫熊市,如何战胜庄家

2018-06-29 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

今天数字货币全线暴跌,EOS已经到45了,很多人割肉离场,之前的奶王也被骂得狗血喷头,在市场一片悲观的情况下,我来理性的分析下怎样炒币才能稳赚,有理有据的奶才能安抚大家躁动的心

今天数字货币全线暴跌,EOS已经到45了,很多人割肉离场,之前的奶王也被骂得狗血喷头,在市场一片悲观的情况下,我来理性的分析下怎样炒币才能稳赚,有理有据的奶才能安抚大家躁动的心。

首先解释下,为什么你一定要持有数字货币。我就不说去中心化,私有财产神圣不可侵犯什么的了,讲一点是在的。

一定有大资金炒币

大家知道毒.品的利润是多少吗?大约70倍左右,仅仅70倍而已,毒贩们可以杀人越货,什么都干,而炒币割韭菜轻轻松松就百倍了,没有生命危险,也不会被抓。所以庄家一定不会放弃数字货币这条路,现在虽然跌的厉害,但是怎么可能一直跌下去呢,过段时间,庄家们一定会拉起价格,培养下一批韭菜。只要你一直持有,不下车,就还有机会。

对冲的概念

大部分人平时的工作很忙,朝九晚五,工资也没多少,上班花费了绝大多数时间,这是收入不高但是风险低的事,而炒币则属于高风险高回报的事,如果你能长线持有,完全不必看K线,不必看任何消息,花不了什么时间,还能获得高回报。相当于拿你一点点时间,一部分闲钱博个机会,这是你工作之外的、可能高于工资的收入。俗话说“马无夜草不肥,人无横财不富”,这种可能暴富的机会还是应该给自己留一条的。

挤进前1万名

比特币所有地址中超过2000个BTC的才750个,前1万名,最低的是200个BTC,按10万元一个算大约2000万RMB;ETH前1万名最低的是800个,按1万1个算,就是800万RMB;就是说在之前大牛市的时候也就1万多人财富自由。而EOS前1万名,最少的大约3500个,如果你持有7000个EOS,等下一波大牛市的时候,EOS大概率是市值第二,你基本就自由了。

小散和庄家信息不对称性

推荐大家看看电视剧《东方华尔街》讲述的就是庄家割韭菜的故事,就5集,花不了多少时间。看完你就明白了,小散所了解的信息都是庄家故意放出来的,你要是跟着消息操作,一定输。而且看消息也没用,币价是多少的时候,消息就会让它看起来值多少钱,消息是跟着币价走的。看K线图也没用,不管什么走势,突然发生个什么事,立即暴涨或暴跌,支撑位压力位什么的就别费劲研究了,随时可能变天。

所以筹码一定要拿着,不管跌到什么价位,只要不割肉,就相当于没下牌桌,还有翻盘的可能。千万不要炒期货,万一爆仓就出局了,哪怕你前面做对了99次,只要出一次岔子就GameOver了。尽量不要做短线,因为太花时间,如果一定要做则要做好分配,不要动长线的资金。

长线持有主流币种

能赢庄家就这一条路,长线持有主流币种,比如BTC,ETH,EOS这些。前面说了,庄家一定不会放弃炒币的,他们一定会卷土重来,再造牛市的时候,主流币一定会拉起来,所以只要你拿的时间足够长,拿的又是主流币,庄家是拿你没办法的。

闲钱投资

一定只用闲钱投资,千万不要把身家性命放进去堵,如果输了就完了,如果赢了,你一定会忍不住再赌,直到输完,所以赌通常没有好结果,已经有无数的例子证明了这点,不要跟自己的本性较劲。有个观点说比特币产量每4年减半一次,就对应了春夏秋冬四季,每次减半的时候都是牛市夏季,2013年2017年都已经应验了,接下来2018年是秋季,2019年是冬季,2020年是春季。所以要再等三年才能等到下一波大牛市,只用闲钱才能拿的住。

目标定高点

炒币是我们工作的对冲,我们有工资收入作为保底,那么炒币的要求就可以定高点。应该就是奔着财富自由去的,没自由之前就别乱动,踏实放着,该工作工作,该生活生活,心要大,在春季的时候冷静面对,不要被小利诱惑而抛掉,等待夏季的爆发。

总结

通过上面的分析,我们知道作为小散是不能跟庄家正面刚的,只能采用迂回战术,用闲钱投资,挤到前1万名,拿住3年,等到大牛市的时候是有有很大可能自由的。注意我说的重点,闲钱投资,长线持有,缺一不可。

祝大家在炒币的路上一帆风顺。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。