18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 购买数字货币,如何挑选靠谱的交易平台?

购买数字货币,如何挑选靠谱的交易平台?

2018-07-03 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

2018年区块链火得一塌糊涂,有一句话说得好:在这个互联网时代,你跟上步伐,那么你的钱包就跟上。当然想要钱包跟得上不仅思路跟得上,平台也很重要的。

2018年区块链火得一塌糊涂,有一句话说得好:在这个互联网时代,你跟上步伐,那么你的钱包就跟上。当然想要钱包跟得上不仅思路跟得上,平台也很重要的。那么我们在购买数字货币的同时在这几千家甚至上万家的交易所平台中如何挑选靠谱的交易平台?下面呢为大家讲解9大要素:

1、总部,CEO,团队成员

2 、网络安全性

3 、平台的安全性

4、客户服务质量

5、隐私信息安全性

6、这家交易所在网上信誉度以及口碑

7、交易费用

8、交易币种和流动性

9、多样化的交易选择

一些有经验的交易者往往对数字货币交易有更高的要求,如:交易所是否提供保证金交易?是否能设置止损?是否有相关衍生品交易?交易界面是否能作图(趋势线、斐波那契线、三角形等)?

如何用人民币快速的在交易平台买入数字货币?

如果一个平台符合这些要求基本可以靠谱的交易。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。