18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 别人贪婪时我恐惧,谨防冲高回落行情!

别人贪婪时我恐惧,谨防冲高回落行情!

2018-07-04 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

如果你经营状况欠佳,那么,第一步你要减少投入,但不要收回资金。当你重新投入的时候,一开始投入数量要小。

如果你经营状况欠佳,那么,第一步你要减少投入,但不要收回资金。当你重新投入的时候,一开始投入数量要小。

——佚名

最近整个数字货币大跌下最热的莫过于RAM了!半个月时间EOS RAM一路飙升涨了十来倍,这真的是币市又一个奇葩的试验场。

EOS内存的设计原理使得它成为了高度的投机产品,同时这也受到了供需因素的影响,因为目前内存就64G总量有限,什么时候扩容不清楚。

而对于DAPP开发者来说需求是无限的!从我个人觉得RAM的疯狂才到了初始疯狂阶段的后期,因为说实话你要交易内存也是个技术活,还是有点麻烦的,目前的各类教程倒是多了很多!

我个人预计接下来将开启RAM炒作的中期疯狂阶段,所以这玩意还能炒,空间还是有点的!但需要关注BM团队可能的扩容计划,一有风吹草动估计就是一波大跌!

but!如果真要玩,那就投入你总资金的5%-10%,不要全部介入!而且你得把这资金当成归零来看待,就是准备好亏完,做好了这些思想准备那你就入吧!否则就别去接触这个了!

往往大多数人都认为自己不是最后的那个接盘侠,但最终的事实会告诉他,对于这个高投机性产品,我反正不碰,你们随意!

BTC 4H图形分析(以选择的TV某交易所图形为准):

复盘分析:如昨日分析,比特币成功在6280一线支撑展开上攻今天是完全走出了震荡加回调的走势!在这里我要提醒了,谨防冲高回落!在星球中我已提示减仓三分之一的仓位!布局的BTC、ETH涨幅受到市值影响有限,但EOS、ADA、IOTA涨幅均超过10%,所以推荐的布局品种也需要根据你自身的风险承受能力及风险偏好来看,你激进的那后者更适合你,稳的当然选择前两者了!

接下来比特币的行情如冲高6800附近区域阻力再次减仓!因为这6800一线压力不小,而且如果测试没法一口气上破,那是很有可能回调到我们的入场位附近的,所以如果怕踏空那留下的仓位就算回到原点也让你不痛不痒才行,否则你要持续减仓甚至清仓!

最近行情一拐头很多人纷纷看涨了,但我这里却谨慎起来,毕竟没多少人应该买在5800最低点的吧?只要是6300之上追进去的,都是这个看法!

现在唯一期待的就是行情上涨测试6800后的回落能否在6300之上企稳,这位置成为了之后的多空关键支撑点,下破多头势能破,企稳多头继续保留反攻动能!

不过今天日内已在走出调整,目前日内短期支撑位于6430附近,关注能否企稳展开上攻!

总结:目前已减仓一部分仓位兑现了利润,接下来行情上涨至6800区域阻力后只要是6300之上追多进去的则再次减仓,留下一点点不痛不痒的仓位来博弈一口气的上破,当然我个人并不看好能一口气上6800.需要看看今天回调积蓄力量的情况,短期6430成为小周期支撑。

EOS 4H图形分析:

复盘分析:柚子昨晚的涨幅是居前的,当然没超过NEO,总体来说还是领头羊之一。价格又到了昨天提到的9-9.5美元附近,所以这一线我们已减仓!

用两种趋势线的画法来判断这轮上攻最关键的阻力位,大致就在9.60-10.20区域!

日线级别趋势线压制位

前期日线级别水平阻力位

回撤的38.2%

从以上的技术角度来说,这区域阻力测试后大概率是要回调一波的,就看是触及后拐头大跌还是小幅回调后继续上破的问题了!

总结:追多的价格没有太大优势的话建议减仓一部分,从柚子的情况来回调也有限,建议持有至少前期布局的一半仓位!接下来看测试重要阻力区域后减仓再观察情况,但很必要留一部分仓位来博弈上破的!

特别提示:

交易本身就是概率问题,在胜率以及盈亏比有优势的情况下利用资金管理去扩大你的利润,不要去追求短期的暴利!

永远记住:盈亏同源。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。