18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 李笑来“黑幕”录音曝光,回应称自己也不是圣人

李笑来“黑幕”录音曝光,回应称自己也不是圣人

2018-07-05 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

昨夜,一则李笑来的内部录音被曝光,其中点名了几个曾经的热门项目,令众韭菜信仰坍塌。小编大概听了一下这个内容,把网上流传的文字记录也翻了一遍,其实整体说也还好了,没什么特别

昨夜,一则李笑来的内部录音被曝光,其中点名了几个曾经的热门项目,令众韭菜信仰坍塌。小编大概听了一下这个内容,把网上流传的文字记录也翻了一遍,其实整体说也还好了,没什么特别耸人听闻的东西。

录音完整版:https://pan.baidu.com/s/1dGSskajhO2PzXCG2Oxvo2g

因为整个录音有50分钟,且大部分是一些市场运作之类的内容,所以这里我们就把重点部分整理一下:

1. 被李笑来骂傻逼的那些项目

以太坊其实是这样的,就是说它的终极崛起是央行干的。央行突然要求交易所里的比特币不能提现,所以流动性就跑到以太坊身上去了,所以这个流动性进去了是出不来的,所以它涨到了2000,涨到了3000。后面涨到了1万。这些都不是以太坊什么社区、领导力什么,不是的。

我再说RP/" target="_blank"">Ripple。你妈逼的从一开始就傻逼项目,都无法想象的傻逼项目,完了核心团队都他妈走光了,然后若干个联合创始人都这么把币砸光了。突然有一天有个傻逼,这个傻逼是谁呢?地球上最牛逼的一个投行叫软银,软银这个傻逼进来看了一圈,也他妈没看懂,就说我们开始支持Ripple,啪就涨上天了。所以你刚才说的那些如果是对的,就刚才我举的这些例子,莱特币,以太坊,Ripple,你他妈都解释不了。

量子链帅初,我是第一个给他卖空气币的人,我们给他卖了六个月的空气币。不然他哪有今天。当时他们告诉我的是我要做的一个是什么?桥接比特币和以太坊的桥接。那我一听第一靠谱,第二简单能做。所以我感觉卖空气币一样。当然他如果是像现在一样,直接就告诉我要做个生态,我就去,你做完再说。但现在回过头来看,他真的是一个牛逼的忽悠者,长得也帅。

NEO只能跑在windows服务器上,它上面没有交易的,没有交易记录的,就没有什么东西长在上面,这样能理解吗?一般涨了300。你这都不能怪王立杰,1块5就卖了,说是你是王利杰,你看那个你也卖,这还能涨吗?后来就是资金派拉的,所以大鸿飞现在自己手里没有多少币,都是资金盘拿走了,就资金盘一直在拖拖拖,涨到一百块钱的时候,老外们也懵了。

波场 你再去看孙雨辰,就不用讲了,他肯定是忽悠,卧槽最高140亿。谁看谁懵,懵到什么程度呢?明知道他是忽悠都不好意思骂他忽悠,怕别人骂自己傻逼了。

2. 如果你随波逐流地认为价值投资是对的,那你注定是个傻逼平庸的人物

价值投资的结果是什么?大量的好币你根本就投不上。

在这个世界里想达到那个目标(涨百倍千倍)。需要几件事情,第一件事情是什么呢?你必须是个网红,就说到最后区块链的价值里面有个最大的价值叫共识价值,OK,共识啥意思?它不值钱,但是信的人那么多,到最后就值钱了。傻逼多,有共识,也会产生价值。(老猫就是因为管理李笑来的比特币社群被推起来的,之前不出名)

3. 我不管你是投机还是投资,赚到钱的才是成功

你投资也可以失败,你投机也可以成功。到最后他妈的我跟你讲一大堆世界观,你不赚钱,投资干吗的?核心目的目标只有一个赚钱。所以这他妈的,所以你一定要找到最核心的东西,然后我们把它当作第一性原理我们不能骗自己你这样能理解吗?

4. 币圈运作的核心竞争力,一是成为有流量的人,二是技术团队

得屌丝者得天下,散户最牛逼。

举了曾经做CANDY的例子,CANDY可以打造成一个交易所,还有硬币资本,大家都以为是投资公司,其实我们是一家技术公司,你想发币我们能马上给你发。你想建立要求网络,我们马上有现成的给你用,你想开交易所,我直接跟你对接,你有社区想转化成区块链项目,区块链积分,我马上给你介绍全币种钱包,然后你想快速的建立社群,你给我足够代价,我肯定马上给你能把流量导过去,我们是干这个事。

(这里小编弱弱的说一句,在币圈如何运作这部分在录音内容里其实是讲的最多的,听着是各种牛逼,但还真是没看到什么真正牛逼的产品,candy现在就一副鬼样子)

对此录音的曝光,李老师也一度很尴尬,毕竟里面有些是不想放在台面上说的,不过在电报群中还是给出回应:

小编点评:

1. 录音中的内容听着刺耳,其实细想那几个项目,无非是他觉得有点不合逻辑,踏空了没在上面赚到钱而已。而币圈本来就如此,很多时候有时运的问题,像量子小蚁这类光靠资金盘是不够的,又正好赶上了一个好时机罢了。

2. 每个人认定自己的“道”走下去就好,不合自己逻辑的不投,长线短线定好策略坚决执行,盈亏自负,无需管别人是否认同。我做长线,找寻自己认可的币种,币圈里有什么新玩法合适的也去参与下,我就是一个平庸的人啊,为啥每个人都一定要牛逼的不要不要的才行呢。

3. 认清自己的核心竞争力。关于在币圈怎么运作的话题呢,一些有在区块链行业中创业意向的朋友到是可以去听听。

对于这段录音大家怎么看呢?也可以在下方留言~

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。