大多数的游戏玩家,对区块链这一新兴技术持观望态度,以致于对其落地应用——区块链游戏,也采取较为谨慎的态度。
18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 区块链游戏的唯一卖点——赚钱

区块链游戏的唯一卖点——赚钱

2018-07-05 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

大多数的游戏玩家,对区块链这一新兴技术持观望态度,以致于对其落地应用——区块链游戏,也采取较为谨慎的态度。

       大多数的游戏玩家,对区块链这一新兴技术持观望态度,以致于对其落地应用——区块链游戏,也采取较为谨慎的态度。尽管大多数区块链游戏厂商,打出了赚钱的旗号,但是,对于这些游戏是否能赚到钱,持怀疑态度者较多。

       不可否认,首款区块链游戏——加密猫,让游戏玩家们看到了区块链游戏的巨大的前景。“一只加密猫卖了77万人民币”诸如此类的新闻频频占据着网站首页,惹得一批落后人士眼馋+嫉妒恨。

赚钱+区块链游戏:乱花渐欲迷人眼

       玩家们“心有不甘”,于是游戏厂商纷纷出招,各种打着“赚钱”旗号的区块链游戏纷纷上阵,“乱花渐欲迷人眼”。如加密猫、莱茨狗、区块猫等早一批区块链游戏,借助于宠物道具,延伸到买卖环节来赚钱;而挖矿游戏,诸如元链星系、宝石星球已经在区块链游戏中,实实在在地提出数字货币的概念。

       尽管这些已经上线多时的区块链游戏,已经累积了相应的人气,并接受了游戏玩家的检验,是值得信赖的,但是区块链游戏市场,并非一潭清水。区块链游戏公司携款逃跑、被抓、破产倒闭等消息,也时刻提醒着区块链游戏玩家们,这个新兴的市场,鱼龙混杂,需要游戏玩家们擦亮双眼。

尝试+等待:区块链游戏才能赚钱

       当今玩区块链游戏的玩家,还有另一个身份——炒币达人。作为炒币达人,这些人的目的就是为了赚钱,根本不是玩游戏。就赚钱来说,什么容易赚钱,什么就吸引他们。

       区块链游戏是能够赚钱的,但需要尝试和等待。

       游戏中送数字资产,其总量有限,而且可以上交易所交易。如元链星系最早挖掘的矿产ACNC,就已经在彩虹交易平台上线,拥有相应的市值。而宝石星球是号称能随时随地用手机赚钱的神器,“赚钱”一直是其宣传方向。现阶段,无论哪一款区块链游戏上线,都离不开“赚钱”二字,而很少有游戏谈到游戏的乐趣。虽然元链星系有“寓教于乐”的理念,但是还远远达不到游戏玩家们的期望值。

       的确,当前的区块链游戏,操作简单,元链星系无论是收集能量、回答知识问题,还是挖掘矿产,几个按键就够了。如手游对战游戏王者荣耀一般,需要热血强杀的操作手法,当前是不存在的。距离区块链游戏成熟,玩家们还需要等待。

       2008年第一个比特币诞生的时候,人们嗤之以鼻,可是在2017年这枚曾经不起眼的数字货币,被炒至一枚2万美元。世事难料,在区块链游戏市场中,游走一圈之后,每一款游戏都亲身试验一番,也许现今收益不丰厚,但是十年后,谁能说得准呢?

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。