18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 币圈堪比娱乐圈,李老师作为网红,这回又火了一把。

币圈堪比娱乐圈,李老师作为网红,这回又火了一把。

2018-07-05 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

现在的币圈好比娱乐圈,三天两头爆出各种消息、绯闻,正所谓没有新闻的领导不叫领导,没有绯闻的名人算不得名人。 昨天,一段李笑来割韭菜录音在各大微信群内疯传。录音中李老师MB、SB、TMD、JB......句句不离口,很接地气~ 以上就是录音里说的那些事情,这段录音是过年前后的事情,但在现在才曝

现在的币圈好比娱乐圈,三天两头爆出各种消息、“绯闻”,正所谓没有新闻的领导不叫领导,没有绯闻的名人算不得名人。

昨天,一段“李笑来”割韭菜录音在各大微信群内疯传。录音中李老师MB、SB、TMD、JB......句句不离口,很接地气~

以上就是录音里说的那些事情,这段录音是过年前后的事情,但在现在才曝光出来,至于为什么在现在才曝光?我们不得而知。

而李老师对录音曝光,解释了为什么自己脏话为什么这么多的原因,其实我们在熟人面前,说脏话是一件很正常的事情,只是没想到被信任的人摆了一道。

这个事件真的会对李老师有什么影响吗?

未必,录音里说的这些东西并不是什么秘密,大家心知肚明,可能在刚开始听到这段录音我们会震惊,但冷静过后其实觉得这也没什么,只是李老师把大家说成SB,确实有些不尊重人。

不过这个事件让李老师又火了一把,正如李老师这段录音里说的一样,想做区块链项目,首先自己得是个网红,李老师本来就是,现在这一闹就更红了。

币海作为吃瓜群众,始终保持一个中立观点,孰是孰非看各位看官如何理解,现在币圈堪比娱乐圈,任何消息都不要盲目去认同。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。