比特币让人们了解了什么是区块链。
18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 权威解读:中国投资者为何钟爱EOS?

权威解读:中国投资者为何钟爱EOS?

2018-07-05 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

比特币让人们了解了什么是区块链。

比特币让人们了解了什么是区块链。

以太坊让人们见证了什么是智能合约,即在区块链上进行复杂交易的能力。

EOS 则宣称要打破区块链自身的局限性,把区块链推向我们的生活,使区块链应用能够大规模商业化。尽管去年一度被调侃为「空气币」,不过不出两个月就开始重新暴涨。然而EOS的价值还远不止于此,除了技术上的创新之外,从商业和金融方面分析,也能看出EOS独特的优越性。

 

EOS的魅力在哪?

EOS 在币圏的知名度不亚于比特币,而这少不了李笑来和创始人BM,以及各路大V小V的义务宣传。在创始人BM眼中,EOS可以解决当前最棘手的四个问题:

堵跟逢年过节的高速路差不多……

难系统复杂,开发难度大;

高交易手续费高,有的币可能你转1分钱要5块甚至更多手续费;

乱人多有人多的好处,但也会导致乱象丛生,谈不拢就要搞分叉;

EOS会让初创公司成本足够低。知道为什么现在云计算这么火吗?因为运维成本足够低,不用去机房了。EOS更厉害,连云计算都免了,EOS的节点就是一个个超级计算机,你随便用就可以,运维让节点自己做,反正节点有收入。

为何国人如此痴迷EOS

中国对EOS加密货币的大部分兴趣,都来自于购买或拥有EOS所带来的财务激励。但另一方面,对于那些专注于底层区块链技术的人来说,他们认同EOS是一项技术突破,有助于推动解决区块链技术的可扩展性、吞吐量、以及链上性能等问题。还有一个重要的原因,国内众多币圈大佬、大V都纷纷出来为EOS站台,目前EOS已成众多韭菜的信仰币。

当然要相信,世界上不会出现完美的产品,eos也不例外,在eos一个个愿景里,在许诺的多个宏伟计划里,并不是每一个都能顺利实现,每一个人心中都有一个评价的价值标准,但更重要的是,在每一年里,去伪存真都在不断上演,所以,静下心来,仔细研究项目,可能才是留在牌桌的最后途径。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。