18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 官方辟谣:Coinpark被盗是谣言,恶意交易将进行数据回滚

官方辟谣:Coinpark被盗是谣言,恶意交易将进行数据回滚

2018-07-11 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

7月10日11点左右,CoinPark交易所被黑客攻击,瞬间将BTC砸穿至最低994美元:

7月10日11点左右,CoinPark交易所被黑客攻击,瞬间将BTC砸穿至最低994美元:

从K线图可以看到,之前一直稳定在6600美元左右,但是在10点半左右,突然被砸,砸到了990美元左右,但是由于量太少,瞬间被拉回6600美元,不过就在这时,接连砸了3波,直接把CoinPark上的BTC砸到940美元左右。

也让很多挂单的用户,吃到了低价单:

这还不是最严重的,我们知道一般交易所都有防御机制,出现这种交易,一定会禁止提币,然后回滚交易,但是CoinPark却让黑客和低价吃到的用户提走了!

然后还网上还爆出一张疑似CoinPark的公告(官网没查到):

公告称,一共转走190W个BTC,按照现价大概值125400000000RMB,1254亿RMB,而且文末提到 各位保重,这是什么意思?

就此事Coinpark雷臻最新发表朋友圈称:“下面的图都是p的,谣言,大家不信谣言不传谣言! 经调查,有人在10点半左右恶意交易,为了处理一些用户交易异常数据,Coinpark暂时停止交易和提现。我们将会对下单做限制,同时会尽快处理问题,恢复交易和提现。但大家请放心,coinpark的资产非常安全,同时任何一笔提现我们都会实时对账,有问题的提现都会被拦截。 而且提醒大家,请各位妥善保存自己的API账号信息,避免泄露,或被恶意利用,也请慎用挖矿软件。恶意交易的数据我们将会进行回滚。一切请以官发布公告信息为准,请勿轻信谣言。”

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。