下半年行情属于熊市后期的低位震荡行情,新交易所蜂拥而至,全球接近2万家,原国内3大交易所币安、火币、okex,下半年日子不会太好过,fcoin的异军突起。
18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 大交易所洗牌开始!你慌了吗?

大交易所洗牌开始!你慌了吗?

2018-07-12 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

下半年行情属于熊市后期的低位震荡行情,新交易所蜂拥而至,全球接近2万家,原国内3大交易所币安、火币、okex,下半年日子不会太好过,fcoin的异军突起。

下半年行情属于熊市后期的低位震荡行情,新交易所蜂拥而至,全球接近2万家,原国内3大交易所币安、火币、okex,下半年日子不会太好过,fcoin的异军突起,搅动了交易所现有的暴力模式,今年春天的行情是第一梯队交易所光上币费就几千万到上亿,还挑挑拣拣,什么要有足够的票,什么要几万二级市场有效用户,什么上交易所之前不能提前纰漏,而现在的fcoin 直接免费上,用户注册体量也差不多第一梯队,交易手续费还便宜,fcoin老大一定得到了中国股票的真传,什么A版,B版,创业板,涨幅太多,停牌核查,接下来估计跌幅太多也要停牌,信息纰漏,这不就是中国股市的A股B股,创业板,涨跌停板,涨幅异动停牌核查那一套理论体系。

未来整体规模的手续费一定是下降的,由目前的千几到万几,上币费下降是趋势,交易所再挑挑渐渐,苛刻要求不复存在,第一梯队的火币,币安,okex,境遇很尴尬,如果说降了上币费,免费上币,那之前收了那么多刚刚上币项目的费用,那些项目方肯定有怨言,不降,就不会有新的项目进来,

之前喵喵听到过项目方抱怨,公募很成功,技术团队很专业,想好好做项目,投资者就催赶紧上大交易所,然后上币费花了3分之一募集的钱,拉盘拉到一半,行情不好又花了3分之一的钱,剩下一点资金,进退两难,是继续拉,还是发展项目,没有办法,开始想去画匹马,后只能画只猫了,身不由己。

周末没有什么特别的消息,比特币行情:

 比特币遇到6800阻力,缩量了,没有放量有效突破,未来整个市场都是无量阶段,无量 就是没行情,涨跌幅度都不高,后面估计会小调整然后继续上行。维持一个底部区域震荡。

Eth相对弹性比比特币强,和比特币一样量能不足,趋势上已经突破了阻力位置,那么这个位置还有磨一磨消化上端套牢盘,还需要一次小幅度下探回踩。

Etc是主流大币中最强势的,主要是最近接连上了一些大交易所的usdt交易对,带了了一些新的流量,多头小阳线排列很规律,等待市场调整,etc不错的选择,期待一根大阴线,给上车机会。

今天喵喵仓位操作是早上减仓了,把杠杆的etc和ltc,都清掉,hsr出了点锁定利润。现在的市场是熊市筑底行情,由大趋势大涨大跌变成区间震荡,这是每个市场经历牛熊的必经阶段,可能你的币涨的无规律,跌的也无规律,再去用趋势思维去做未来的市场可能会上下都打脸。接下来选着一个区间的中轴,在区间顶端和低端做区间震荡是未来的主旋律,见好就收,见低就抄。

Etc15.54期货的成本价,平仓18.97.

Ltc期货成本73,平仓价格85.83.

红烧肉捡了半仓,锁定利润,等待市场回调再补回来。

量子链同样减了半仓,保持实力等待后面回调再操作。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。