币圈也是人红是非多,牛市的时候其乐融融,各大佬互相吹捧,什么三点钟无眠群啦,谈笑风生高朋满座。一到熊市的时候一看,哎呀,没有新韭菜入场了,增量市场变成了存量市场,这可还行
18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 陈伟星狂撕李笑来,不过是无赖对骗子!

陈伟星狂撕李笑来,不过是无赖对骗子!

2018-07-12 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

币圈也是人红是非多,牛市的时候其乐融融,各大佬互相吹捧,什么三点钟无眠群啦,谈笑风生高朋满座。一到熊市的时候一看,哎呀,没有新韭菜入场了,增量市场变成了存量市场,这可还行

币圈也是人红是非多,牛市的时候其乐融融,各大佬互相吹捧,什么三点钟无眠群啦,谈笑风生高朋满座。一到熊市的时候一看,哎呀,没有新韭菜入场了,增量市场变成了存量市场,这可还行,一下子就成了此消彼长的局面。

 

赶紧开撕,毕竟币圈的「共识」很关键!

关于李笑来,大家不会陌生,前新东方讲师、得到专栏作家,还有所谓的比特币首富,人设之前还是不错的,但后来发生的三件事,越来越的人说他是骗子。

 

第一件事情,他在知乎上开了个live讲座,叫《一小时建立终身受用的阅读操作系统》。当时有11万人购买,但用户体验不好,因为很多人觉得根本没有用处,更不用说受用终生了,就开始骂他骗子。

 

第二件事,他在得到APP上,开了一个付费订阅的专栏,叫《通往财富自由之路》。20多万人订阅了这个199/年的专栏,结果是大家听完后发现自己没有发财,更不用说财富自由了,也开始骂他骗子。

 

第三件事,他一直号召大家买比特币(当然他本人也坚持了一段时间),说买了就能发财,甚至最后发起了pressone项目的ICO众筹。结果国家政策一出来,ICO被一刀切了,电子货币大跌,大家发财的梦落空了,于是大骂李笑来“骗子”。

 

那他是不是骗子呢?重要吗?来微博看戏!

 

 

7月6号,李笑来在朋友圈表示起诉陈卫星,新一轮口水战开始,随之而来的是陈伟星针对录音泄露事件说李笑来就是个彻头彻尾的骗子,区块链当前就是一个可以到处骗钱的产业,标榜自己是多么的正义,简直是社会主义核心价值观的楷模。

 

 

对此,李笑来并没有正面回应,而是在微博说陈伟星撒谎成性且表演过度,各种恶意蹭流量,造假赵薇转发微博(已删),又在微博预告“赵小姐”。

 

经过两天的预热,7月9号第一波录音来了,“这个事情没事,它X区块链,我是个技术,我跟老百姓说一说我们要做区块链,大家都觉得应该听的,所以很容易被搞定” 

 

而就在当天,李笑来辞去了雄安基金合伙人职务,有人说是想专门留出时间来对付陈伟星,也有人说是当初的录音泄露事件导致的。

 

 

就在今天中午12点,李笑来又来了一剂猛药——陈伟星签过多份假合同,以从银行获取资金。

对此,陈伟星表示,你皮任你皮,就会剪辑假录音,太没底线了!

 

再说了,私人聚会吹牛X的话,怎么当真?

 

 

明天12点,李笑来还会在自己的微博公布下一段录音,单就营销而言,效果是非常好的,反正我是很期待这场口水战的走向的!不过,如果没有外援参与的话,李笑来对陈伟星的降维打击,跟当年罗永浩和王自如如出一辙,陈伟星的诚信站不住脚,之前的话也就不攻自破了。

其实,无赖对骗子,谁胜谁负,真的不重要,重要的是区块链市场别被玩死了,毕竟得给后来人留点东西,光当韭菜割也不是办法!

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。