18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 区块链开发公司价值在哪?对企业未来市场有何帮助?

区块链开发公司价值在哪?对企业未来市场有何帮助?

2018-07-19 作者:Nero 来源:18183 分享到:

商业结构在可持续发展的思路上渐显乏力,很多人想寻求一个更能切入未来市场的方式,因为他们清楚的知道面对未来市场,结合区块链开发公司做到“全面覆盖”的商业对接服务,才能增大用户粘性,获取长久企业效益。
区块链开发公司价值在哪?对企业未来市场有何帮助?

随着区块链开发公司的日趋成熟,商业结构在可持续发展的思路上渐显乏力,很多人想寻求一个更能切入未来市场的方式,因为他们清楚的知道面对未来市场,结合区块链开发公司做到“全面覆盖”的商业对接服务,才能增大用户粘性,获取长久企业效益。

那么为什么区块链开发能火?它对切入未来市场有什么帮助?我们先来从现有的商业模式分析:

1. 商业模式日趋固化:任何行业、所有需求交易几乎都是通过“中心化交易平台”完成,个体商户的“生杀大权”掌握在中心化平台手中,有的行业直接被行业中心化巨头公司垄断;对于商业消费者而言,中心化商业巨头家大业大,行业商品(房子)被抬的价格过高、出了问题后维权流程复杂,消费者求证维权困难,无法达到买卖合理公平的立场。

2. 商业跨行合作受阻:当今行业体制定型后,公司在跨行业B2B合作上资质判定耗时太久,审核流程复杂会导致B2B合作的时间太长,拉高了时间成本,这是企业很关注的问题。另外还有在跨行业合作的地域限制,很多需求在跨行业合作中无法高效对接。

这样的现状下,区块链开发公司就能通过创新思维布局,先达区块链开发以去中心化的分布式记账本,所有商业参行为与者都是区块链下的节点,他们之间共同认证商业行为信息真伪,虚假、不合理的将被大家排斥。可信共识、节点相互认证就给B2B合作免去了不少资质鉴定环节,减少消耗的时间成本。

节点私人信息有访问保护权限,但节点之间的需求会通过链网覆盖各行各业,人人都是区块链的参与者,在跨行业、跨地域的市场下,只要多方有合作需求,区块链开发体系都可以撮合,通过广大优质节点计算商务数据,使交易快速清算,即使是跨国支付也能3秒完成。

所以区块链开发公司成为商业革新的热点,并非空穴来风,它的去中心化分布式节点信息共识机制之下,不但能跨行业创造商业信任体系,节点共识记账也给用户维权提供了直接证据,更是用技术解决了打假、防伪问题,很多商业行为都可以上链共识,实现资产数字化,认证之后不但确立品牌,更是打通了跨行业、跨地域的合作壁垒,解决了商业信任问题,提高了账目清算效率,也就做好了切入未来市场的准备!

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。