18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > AI合约将成为人类第四次工业革命

AI合约将成为人类第四次工业革命

2018-07-25 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

人工智能是一个非常炙手可热的名词,且已经成功应用在语音、图像等诸多领域。

人工智能是一个非常炙手可热的名词,且已经成功应用在语音、图像等诸多领域。

但是,现在人工智能有没有达到可以简单落地的状态呢?工业界的人工智能需要什么技术呢?带着这些问题开始我们的思考。

AI合约 将人工智能与区块链技术撮合,重塑全新的区块链技术应用方式,以四个能力层面来体现AI合约是新一代智能化区块链底层系统

一能 量化处理定向问题的能力

二能 平民化应用让一般用户接受和使用的能力 

三能 人工智能的介入让其拥有仿生思维性进化的能力 

四能 通过不断地通过学习和应用实践形成 公共化的算力能力

AI合约将拉开全民化区块链技术应用时代 ,致力于为每个人提供服务。

首先,我们先探讨一下工业界人工智能需要一个什么样的系统?人工智能的兴起是由于数据量变大、性能提升以及并行计算技术发展共同产生的结果。所以,工业界的问题都是非常复杂的。

因此,我们需要一个可扩展系统,不仅在吞吐与计算能力上可扩展,还需要随着数据量与用户的增多在智能水平上可扩展。

怎么实现一个可扩展系统呢?其实很重要的一点是工业界需要高VC维的模型,去解决智能可扩展性的问题。

怎么获得一个高VC维的模型呢?大家都知道,机器学习=数据+特征+模型。如果数据在给定的情况下,我们就需要在特征和模型两个方面进行优化。

特征共分两种,一种叫宏观特征,比方说年龄、收入,或是买过多少本书,看过多少部电影。另外一种是微观特征,指的是比拟细粒度的特征,你具体看过哪几本书,或者具体看过哪几部电影。

每一部电影,每一本书,每一个人,都是不同的特征。书有几百万本,电影有几百万部,所以这样的特征量非常大。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。