18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 区块链将颠覆互联网生态,永琪链从跨链到跨生态

区块链将颠覆互联网生态,永琪链从跨链到跨生态

2018-07-25 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

不得不说,区块链技术因其独特的优势为众多产业带来了“二次发展”的可能,凡是存在中间化、数据容易篡改、繁琐、人为负面操作等“痛点”的行业或市场,都可以在区块链技术应用中找到

不得不说,区块链技术因其独特的优势为众多产业带来了“二次发展”的可能,凡是存在中间化、数据容易篡改、繁琐、人为负面操作等“痛点”的行业或市场,都可以在区块链技术应用中找到解决方案。区块链技术应用的价值巨大。国际数据公司(International Data Corp)统计分析显示,2018年全球区块链解决方案市场规模将达到21亿美元,预计到2021年将增长到23亿美元。

 

 

伴随着区块链技术的日渐成熟,越来越多的企业开始期盼能够利用区块链技术对企业进行改革。如同上世纪九十年代末互联网改变了人们信息传播的方式一样,区块链技术也被很多人认为将再一次改变世界。

永旗链VBC是以技术开发应用为最基础的基建,以超级账本为主体,第一条链就是永旗链,这条链跟比特币,莱特币的性质是一样的,第二条链是记录个人信息和产权的,像您如果有古董或者房产,一切有价值的东西都可以登记,证明这个东西就是您的,如果有一天万一这些有价值的东西被偷或者被盗,他们也不能拿到市场去拍卖,第三条链是对接游戏的,我们所持有的游戏执照全国一共五张,有三张在央企,第四条链是对接影视和音乐,都是原创的,另外一边跟市面上主流的数字货币对接,像比特币,莱特币,以太坊等90余种,真正意义上实现主流数字货币的联通。

通过中心化分布式账本框架形成统一的多区块链是永旗链的开发目的。

该项目的目标是通过开发区块链(永旗链)和分布式账本(永旗超级账本)来推进跨区块链协作,它注重提高这些系统的性能和可靠性,以便系统能够支持并与其他区块链和其他分布式账本系统交叉连接,由此实现统一,并利用重大技术、金融、供应链和各行各业来促进标准的全球化商业交易。项目将利用特定用途的模块框架及基础构架来整合独立的开放协议和标准,其中包括区块链和其他可靠的技术。区块链有其自身的共识机制和存储程序,还可以提供身份识别、权限控制和智能合同等服务。

该项目旨在开发高可靠性的分布式账本(永旗超级账本)作为基础和中心技术,该账本能够在永旗链中连接、处理和管理共识不同的多区块链,处理和管理社区开发的其他区块链,并与其实现交叉链接,同时,还能连接、处理和管理其他分布式账本系统。

整个项目生态系统将包含以下三个重要组成部分永旗超级账本(VBHyperledger)-包括用于移动端(Android和ios)和Web的去中心化应用程序(DApp),以及用于交易的去中心化交易平台(DEX)。永旗区块链(VBBlockchains)-包括应用于每个行业的独立区块链,每个独立的区块链都会设计不同的技术、协议和生态系统共识,以适应行业目的和所需功能。其他区块链和超级账本-包括已开发的主流区块链(例如BitcoinChain,Litecoin,Ethereum,RippleNetwork,EOS和NEO等)或任何其他待开发的可靠区块链和其他超级账本平台。

所有永旗链,其他区块链和超级账本平台将互连到永旗超级账本系统中,进行权限管理并记录所有交易过程。由此,通过平行链和桥梁链等Polkadot基本技术就可以建立互联。

目前,区块链架构面临着许多问题,这些问题不仅仅是实际应用中的可延展性和可扩展性问题。因此我们引入了一个具有异构多链概念的架构,该架构的异构性使得许多类型高度分化的共识系统能够在非信任且完全去中心化的“同盟”中互操作,从而使开放和封闭的网络能够实现无信任的互相访问。我们相信,这样一个系统提供了一个具有可扩展性和隐私性的基础级别实用组件。这是未来区块链开发实例中一个可能的方向,而这些实例将证明该方向是明智的。

当在高性能消费者硬件上运行时,诸如ParityEthereum客户端的现代高效区块链可以实现每秒处理超过3,000笔交易。然而,目前的真实世界区块链网络实际上仅限于每秒处理约30笔交易。这种局限性主要来源于以下事实:当前的同步共识机制需要在预期的处理时间上具有广泛的安全时间裕度,而这一情况又因支持较慢实现的意图而进一步恶化。这是由底层共识架构决定的:状态转换机制或各方整理和执行交易的手段,其逻辑从根本上与共识“规范化”机制或各方就许多可能的,有效的历史之一达成一致的方式联系在一起。

永旗链和永旗超级账本是可扩展的异构多链。这意味着,与以前的区块链的实施不同——这些实施专注于为潜在应用提供具有不同通用性程度的单链,而我们的设计目的不是提供固有的应用功能。相反,我们提供了“中继链”基础,基于此,可以承载大量可验证的,全球一致的动态数据结构。我们称这些数据结构为“并行化”链或平行链,尽管本质上并没有对它们做区块链的特别要求。

我们提供了一个绝对坚实的基础,在此基础上构建下一波共识系统,贯穿从生产型成熟设计到新生想法的风险范围。通过对安全性,隔离性和通讯性提供强有力的保证,我们允许平行链从一系列属性中进行选择。事实上,我们预见了各种实验性区块链推动了当今被认为明智的属性。

永旗链VBC以技术为根本,运用超级账本+区块链的完美结合以应用为核心,实现个人资产认证,游戏,旅游,房产,日用品,艺术收藏品,体育竞技,娱乐行业等,360行全覆盖。真正实现所有国际主流数字币的互通互转,创造全球生态价值。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。