18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > Bitwise发布前十大加密货币ETF的资产管理文件

Bitwise发布前十大加密货币ETF的资产管理文件

2018-07-26 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

加密资产经理Bitwise创建了世界上第一个私人提供的加密货币指数基金Bitwise HOLD 10私人指数基金周二宣布已向美国证券交易委员会提交注册,以便将第一个加密指数ETF推向市场。 Bitwise今天凌晨1点多的时候透露一个令人兴奋的消息:今天,我们向美国证券交易委员会提交了第一份加密货币指数ETF的登记声明

加密资产经理Bitwise创建了世界上第一个私人提供的加密货币指数基金Bitwise HOLD 10私人指数基金周二宣布已向美国证券交易委员会提交注册,以便将第一个加密指数ETF推向市场。

 Bitwise今天凌晨1点多的时候透露一个令人兴奋的消息:今天,我们向美国证券交易委员会提交了第一份加密货币指数ETF的登记声明。

第一个加密货币指数ETF的排位文件

根据公告,持有10指数计划通过包括比特币(BTC),以太坊(ETH),Ripple(XRP),比特币现金(BCH),恒星( XLM),Litecoin(LTC),Dash(DASH),Zcash(ZEC),以太坊Classic(ETC)和Monero(XMR)。加权是通过5年摊薄的市值和其他资格标准完成的,例如“不断变化的供应,流动性,交易量集中和监管限制”。

在向福布斯提供的声明中,该公司的联合创始人兼首席执行官Hunter Horsley表示,指数旨在适应高度不稳定的加密市场。

从现在起五年或十年后会发生什么事情还不清楚。 HOLD 10指数提供广泛的曝光,它每月更新和变化以适应市场。

Bitwise已经为认证投资者提供了HOLD 10指数基金,这是最早的私人提供的加密货币指数基金之一。

这一消息发布于美国证券交易委员会宣布他们需要更多时间考虑Direxion Investments提交的五个比特币ETF提案的同一天,以及新的加密货币指数AltDex发布AltDex 100指数(ALT100),AltDex交易所令牌指数(ALTEXC)和AltDex隐私硬币指数(ALTPRV)一周后。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。