18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 推特实施打击加密货币诈骗者新措施

推特实施打击加密货币诈骗者新措施

2018-07-26 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

推特(Twitter)已经开始采用打击加密货币欺诈的新方法。

推特(Twitter)已经开始采用打击加密货币欺诈的新方法。

举个例子。假如,你将姓名更改为埃隆•马斯克(Elon Musk),那么你就会被推特自动锁定了。推特的新方法就是锁定那些将显示名称更改为埃隆•马斯克或SpaceX和特斯拉CEO这样的未经证实的账户。用户账户应与电话号码相关联。Twitter会要求你通过一个验证码测试,并提供一个电话号码,以重新获得访问权限。

推特的一位发言人在发给《The Verge》的声明中表示:

我们正在就新的措施进行测试。这种新的方法会对那些使用与垃圾邮件活动相关的术语的账户进行检测。我们将根据垃圾邮件活动的变化不断改进这些探测。这将作为我们打击垃圾邮件和恶意活动的一部分。

该公司拒绝评论该措施是否对其他公众人物的Twitter账户也同样有效。

推特发言人还表示:

该方法可以确认用户账户的真实性,保留用户显示名,就像马斯克一样。该措施旨在对付推特上的无数机器人,它们模仿马斯克的推特资料,欺骗不知情的用户。

通常,这些网络骗局很容易被那些经常使用推特的人发现,但这些诈骗犯的目标不是他们,他们的目的是愚弄那些不谨慎的人。

通常情况下,这些带有“埃隆•马斯克”的显示名称和照片的账户通常会显示为对马斯克的一条真实推文的回复,使得这个骗局看起来更连贯而真实。诈骗形式往往就这么几招:给用户提供”难得的机会“,让他们可以一夜暴富的希望,用现金购买一些他们从来没有听说过的新的加密货币。有时候,这种骗局看起来像是特斯拉的赠品服务。

由于区块链技术的大肆宣传,去年比特币价格飙升等,我们会看到,那些认为自己有机会致富的粉丝们,可能会成为这样一个骗局的牺牲品。

本月早些时候,马斯克本人甚至在推特上表示加密货币欺诈者技能之复杂。

今年3月,推特表示,它正在为减少其平台上的加密货币诈骗数量作出努力。为此,它正在“实施一系列的措施,以防止这种类型的账户采取欺骗手段与他人进行接触。”这主要是为了回应以太坊创始人 Vitalik Buterin 直言不讳的批评,因为他也经常被骗子盯上。

然而,问题似乎愈演愈烈。诈骗信息经常出现在马斯克的回复中,一些新组织甚至开始在那些赠品和数字货币销售的真实事件中错误地嵌入诈骗信息。

推特表示,它仍在为这个问题寻找更多的解决方案,但似乎欺诈者正在创建的机器人账户比推特锁定这些账户的速度还要快。

于是,6月下旬,推特宣布收购了一家名为Smyte的网络安全初创公司,该公司将帮助推特“更快、更有效地应对垃圾邮件和安全方面的挑战”。

作为我们服务“公众对话”的承诺的一部分,我们将继续打击垃圾邮件和其他恶意行为。

在本周早些时候,推特在另一份声明中表示:

这是一个在不断变化中的挑战。因此,我们正在迅速改进应对措施,更加敏捷和有效地检测这些行为并执行我们的政策。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。