18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 造成这波比特币的大跌的真凶原来是他!

造成这波比特币的大跌的真凶原来是他!

2018-07-30 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

最近走势非常不错的比特币,在今天早上被砸出了个“窟窿”,下跌了近5个点,价格也跌破8000点,山寨币也是一片哀嚎。

最近走势非常不错的比特币,在今天早上被砸出了个“窟窿”,下跌了近5个点,价格也跌破8000点,山寨币也是一片哀嚎。

真的是,辛辛苦苦半个月,一夜回到解放前,好不容易酝酿出来的走势,就这么被破坏了。

到底谁是这波下跌的罪魁祸首?

小魔女试着从多方面的信息来分析今天的市场为什么会跌成这样。

01 

比特币ETF被拒

此ETF非彼ETF

最近和这波比特币涨幅最相关的是什么?

当然是比特币ETF。

正是有了8月份比特币ETF可能成立的预期,所以才推动了比特币价格的上扬。

今天一早,关于“比特币ETF未被批准”的消息就传遍了整个币圈。

小魔女要划重点了。

请注意这次被拒的是GEMINI交易所创始人Winklevoss兄弟申请在BATS BZX交易平台上发布的ETF,与之前市场关注的VanEck公司与CBOE联合申请的,根本就不是一回事。

而且这个新闻其实是一个旧闻,早在一年多前SEC就已经拒绝了Winklevoss兄弟的ETF申请,此次只不过是又驳回Winklevoss兄弟的复查申请而已。

所以看得出来,这是有人故意放的利空消息。

而放出该消息源的媒体或个人,请大家以后注意。

再说一下这个CBOE申请的比特币ETF,小魔女始终认为,通过的概率大一些。

因为CBOE的平台是可以受到监管的,加上SEC也已经拿比特币期货试过水了,各方面条件还算满足,小魔女相信美国不会放弃这次新的金融契机,毕竟这是趋势,你不做就会有别人去做,没人想逆趋势而行,就让我们拭目以待吧!

02 

雄岸基金被叫停

谣言

近日,据中国经营网链角兽报道,自李笑来录音事件曝光后,其带头成立的雄岸基金疑被政府要求停止宣传政府基金和新的投入。

得知这个信息后,小魔女对雄岸基金被叫停的消息持有怀疑态度。

向相关人士咨询后,很快就看到了官方发出的公告: 雄岸基金目前并未收到任何政府叫停的相关通知。

看到这个公告后,小魔女很欣慰,毕竟币圈还很弱小,好不容易进入1个政府背景的百亿基金,支持和推动整个行业的发展。如果马上夭折,无疑会对整个区块链行业造成打击,也会让大家丧失信心。

如此看来,这整个都是谣言,而发布该消息的人,其心可诛!

 跌了以后怎么办? 

只要未来方向确定,无论是突破回踩还是试探回落,争夺反复就是机会。

现在还是这么一句话。突破不贪婪,波动也无需恐惧。大家在心态和战略上依然可以保持乐观。

当行情被噪音影响出现偏离的时候,恰恰就是机会。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。