18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > ”EOS账户怎么创建啊?““EOS啊,得加钱”

”EOS账户怎么创建啊?““EOS啊,得加钱”

2018-07-31 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

之前说过EOS现在速度也在慢慢有进展,说真的,有比特股这种成功落地项目在,BM的技术实力还是不能随便嘲的。 前几天说过,EOS的生态已经涉及很多个领域,虽然比起以太坊还远远不及,但是未来的前景是极其令人期待的。 今天一问朋友才发现,其实很多人都还没有EOS账户,还有相当一部分人,只是在

之前说过EOS现在速度也在慢慢有进展,说真的,有比特股这种成功落地项目在,BM的技术实力还是不能随便嘲的。

前几天说过,EOS的生态已经涉及很多个领域,虽然比起以太坊还远远不及,但是未来的前景是极其令人期待的。

今天一问朋友才发现,其实很多人都还没有EOS账户,还有相当一部分人,只是在交易所炒币,而没有把EOS真正当一回事,在EOS上搞的众筹最近都有零零星星冒头的迹象。再者说,EOS放钱包,吃点空投糖果也很好啊。

前一段时间炒得火热的RAM,最开始大家买卖RAM都是通过钱包,交易所买的还有假RAM,你没有EOS账户,最开始就参与不到这个游戏中了。

当前支持创建、导入EOS账户的钱包有:More wallet、Bitpie、Bepal、Halo wallet、Token Pokect、Imtoken等,大家选一个自己觉得OK的钱包,创建就行了。

不过,EOS账户注册也不是那么简单,尤其是当身边比较熟的人都没有EOS账户。现在一个EOS账户不是像以太坊那样随随便便就能创建一个的。EOS和以太坊比特币不同,引入全新的账户体系,账户名由12位字符组成,便于记忆,所以创建EOS账户需要一定的手续费。之前有免费创建的时机也过了。

大家创建EOS账户的办法只有这几种:你没有EOS账户的话,只能通过别人的邀请码(More wallet 就得要邀请码)或者借助别人的已有账户创建(Halo wallet等)。

Imtoken 2.0.4 RC国际版也支持创建 EOS用户,并且可以通过分享二维码,让有EOS账户的朋友帮忙创建账户,创建一个帐户大约需要0.1048EOS。这里有个Imtoken的视频,可以看一下:

如何创建 EOS 账户与购买资源_腾讯视频

Cobo钱包官方代开账户收费99元,网上各种收钱给你创建账户的,还是注意一点,钱不多,就怕人心黑。

当然各大EOS社区也时不时地在搞活动,大家可以去看看能不能搞一个邀请码或者免费账户。

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。