18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 本轮底部:比特币3500-4500美金,以太坊1300-1500美金

本轮底部:比特币3500-4500美金,以太坊1300-1500美金

2018-08-09 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

2018年8月8日,比特币再次大跌,记住这个日子。

2018年8月8日,比特币再次大跌,记住这个日子。

刚才看到这个日子,莫名的感到了恐慌,伴随着这带有三个8的日子,比特币再次大跌!

人心惶惶,寝食难安!

有人说比特币是人类历史上最伟大的一场试验!如果最后失败了,那么什么也不会发生。地球依然由七大洲组成,世界上依然有200多个国家,每个国家都有自己的主流货币,金融危机依然存在,货币战争继续会出现。

但是一旦成功了,比特币将成为历史上第一种全球通用的数字货币,这是人类有史以来的第一次,就像秦始皇一统天下一样,毫无疑问,中本聪将成为当代伟人,名流千古。

有了全球通用的数字货币之后,各国之间的贸易、商务、政治、经济,都将变得更加频繁、更加容易。全球都在向更高科技的世界漫进!

所以,这次试验,我们都希望它能成功!

今天比特币目前下跌10%,全体数字货币开始大跌,刚才看到数据显示数字货币总市值跌到2308亿美金,创了今年的新低。

今年又特么白玩了!

但也比股市好点,股市从2008年的2700点经过了10年的努力终于又回到了2700点。

又回到最初的起点,静静地站在镜子前,看到一张青涩的脸。

去外网查看了一下,昨天(SEC)美国证券交易委员会将比特币交易所交易基金(ETF)推迟到了9月底。

这个应该是跟今日比特币大跌有直接的关系,看来目前拥有大量比特币的人主要分布在国外,每次大跌的时候,国内币圈的人一个个大眼瞪小眼,都是懵逼的。人家国外都早已经知道了确切的消息。

跟同事聊天,同事说这波比特币在目前的基础上还在再腰斩,这一波的底线在3500到4500美金之间。你们相信吗?

说以太坊会跌到1300,也是在目前的价格再次腰斩,你们相信吗?

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。