18183首页 > 18183财经 > 最新新闻 > 比特币和GNX行情分析-还能反弹吗?

比特币和GNX行情分析-还能反弹吗?

2018-08-13 作者:游民老赵 来源:网络 分享到:

比特币4小时图分析,6000是中期底部支撑,如果按照正常的操作思路,在6000点这个位置会出现很大的买入量,从而反弹。 但是真实的情况不是我们理想中的那样,成交量在当前位置没有大的买入量,说明多方不认可当前位置,相反空方的力量远强大多方。 现在的买入量居然还没有7月16号反弹的量多,7月

比特币4小时图分析,6000是中期底部支撑,如果按照正常的操作思路,在6000点这个位置会出现很大的买入量,从而反弹。

但是真实的情况不是我们理想中的那样,成交量在当前位置没有大的买入量,说明多方不认可当前位置,相反空方的力量远强大多方。

现在的买入量居然还没有7月16号反弹的量多,7月16号是反弹,现在底部的买入量都没有反弹量多,这说明反弹的力度会越来越弱,最终极有可能会跌破6000。

近期以休息观望为主,不用着急操作。

本文独创比特币指标:谷歌指数11,对比昨天没有变化,近期震荡下跌探底行情,注意风险,休息观望即可。

==============================

 GNX也是非常惨,熊市不断下跌,现在已经快到达1月24号的最低点,说明在这个位置已经到达极限。既然打落前面低点支撑,又跌破上市价,非常弱。成交量方向是也是很惨,从5月份开始就卖盘越来越大,到前几天已经不要命地抛出逃路,难道是提前收到什么消息?最近okex已经准备退市一些山寨币,可能是大家收到消息提前逃跑。这已经不是弱的问题了,大家都逃跑,我们当然也不会再考虑这个山寨币。 

18183财经发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。